Lolalag

Глава 8.Муки отвыкания 2.

ДЕНЬ 2.Сегодня уже тяга не такая сильная,меньше хожу на балкон,реже думаю . Время от времени ловлю себя на мысли что в определённый момент я бы раньше обязательно закурила.

Люди которые курят мне всегда представлялись в сером дымном облаке,а те кто не делают этого в розовом свечении. Вот и у меня есть сейчас реальный шанс выбраться из этой вонючай и затягивающей глубже и глубже жижы.

Иногда мне кажется что я лишаю себя чего- то ,что сигарета является чем- то важным ,что без неё, "родимой", кофе с утра не будет таким вкусным,разговор по телефону  значимым , и многие вещи потеряют свой тайный смысл,в общем говоря жизнь уже не будем прежней .Если это так,почему курильщики либо бросают ,либо мечтают бросить???Да потому что это всё блеф и ловушка.Кроме вреда и разрушения нет в ней ничего.Не надо искать смысл где его быть не может.

Так как никатин  наркотик он естественным образом вызывает физическое привыкание ,а что особенно усложняет положение , ассоциацивный ряд бороться с которым ещё труднее.

Раз я решила завязать ,то обязательно сделаю это.Но навсегда ли не знаю.....,надо подумать над этим!


Комментарии

Elloira
1 неделя назад
Наркотик — оно, конечно, да. Очень круто. Сурово, проще сказать. Народ, порой, выбирает именно её, крутизну: настоящую. Скажем, на героине, бросить который — это прикол ещё тот, хотя, при толике везения... Это в одном романе, да.

Да, говорю. Один парнишка там, в США, подсел на него; естественно, по-чёрному. И бросил. Признаться, с крутой натугой и на грани краха. Никотин на этом фоне — славный детский утренник. Желаешь — по традиции — детали? В юности я этой эпопеей (немало их было) был: по-своему, очарован.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти