Lolalag

Глава 7.Муки отвыкания.

 ДЕНЬ 1. Просто как на зло, этой ночью ,Морфей  никак не хотел  меня навестить.Я ворочалась постоянно, и жудко злилась .Была бы хоть одна сигаретка.....

Утро началось с мысли вот сейчас сделаю кофе и ......и ничего.Вспомнив что я больше не курю , обиделась на себя.

 

Первые приятные ощущение от жизни без никотина ,во рту  после сна, уже не было привычного привкуса пепельницы.

Курить очень хочется.По привычки хожу на балкон  с чашкой кофе.Иногда кружится голова,но уже от кислорода)))).Чувствую себя не обычно,времени вдруг стало намного больше .Постоянно думаю о сигорете и  о её вкусе.Это зависимость даёт о себе знать,никотиновое чудовище внутри меня просит его накормить.Его хриплый голосок умаляет меня о спасении.

Я выдержала целый день без единой затяжки,если бы не спор я точно здалась бы.


Комментарии

Railway
2 месяца назад
Я буду рада узнать Вашу историю ,мне очень интересно.

Elloira
2 месяца назад
Тут есть один нюанс, девочка. Курение — в общем, не совсем та штука, которую бортают на раз-два. Да, решимость, спор — всё здорово и даже круто, но... эти симптомы и голоски — вещь очень претенциозная. С первым шагом я тебя поздравляю, от души, но это значит...

Да, значит, что мой моральный долг — поздравить тебя и со вторым, а для этого нужно, не мешает: тебе, естественно, представлять как можно больше реалий темы. То есть:

Могу поведать тебе — и в деталях — свою эпопею: курения и отбоя, абсолютно успешного, хотя и не без экзотики. Правда, навязчивость, как обычно, не комильфо, поэтому, если пожелаешь: явно, — выдам тебе именно такое, в деталях, экспозе в приватном порядке.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти