Lolalag

Глава 5.Отчёт.

Первым делом я отпустили мужа с друзьями на рыбалку.Раньше потобные выезды были для него под запретом.Это очень порадовала и удивило суженного.Когда мы возвращались от моего отца ,который живёт за городом,по моей личной инициативе свернули в лесок,я думаю что все понимают для чего))).К слову сказать интим ,его качество и количество имеет не мало важно значение в частности для мужчин.Проявляющие в этом деле энтузиазм женщины в глазах своих избранников выступают в более выгодном свете, чем те ,что выбирают пассивную позицию или напрочь решают своих партнёров плотских утех.Что коссается меня  до перезагрузки редко выступала в роли инициатора ,да и в сексе я была довольна скованна и многого себе не позволяла.Вступив на тропу перемен решила что пора избавляться от комплексов и зажатости. Ведь всё что я делаю ,прежде всего,должно приносить удовольствие именно мне,а довольное лицо мужа это скорее побочный эффект чем первичная цель моих стараний.

Посетила солярий ,сделала маникюр.Выбросила старый уже изрядно потрёпаный халат , сменив его на коротенькое платьеце,которое слишком откровенно что бы носить на улице.Ничего не осталось не замечанным.Супруг стал проявлять ко мне гораздо больший интерес .Зачастую ,нам женщинам ,катастрофически не хватает внимания,дефицит которого и вызывает депрессии,ревность,плохое настроение ,в некоторых случаях поиск любовников.

Тут всё взаимо.Ты ему он тебе.Брак это партнёрские отношения которые должны быть выгодными для обеих сторон.


Комментарии

Railway
4 месяца назад
Спасибо,мне очень льстит Ваша оценка!!!

Elloira
4 месяца назад
Ну-ну. Ну-ну. Молодец, зайка. Считай, нет слов. Всё как бы чертовски грамотно. Похоже, ты тянешь — и стремительно — на пример для многих: чертовски многих, дам.

Твой эпистолярий внушает — вот хочешь верь, хочешь нет — непроизвольный оптимизм по поводу леди, способных на умелый подход. (Шёпотом): ура.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти