Lolalag

Глава 3 .Итог разбора.

Работа над собой с помощью советов психологов ничем мне не помогла.Я только убедилась  в том,что у меня куча проблем и комплексов.Разобраться в себе я попробую самостоятельно.

Судя по тому как складывались мои отношения с предыдущими партнёрами я смела могу сделать вывод:измена это нормальное состояние любого мужчины,если вам не изменяют ,то мысленно делают это постоянно,и тут не известно что хуже. Возможно во всём виновата приславутая полигамия.Как и во всех правилах есть исключения, так и в этом вопросе могут возникнуть справедливые возражения. Изменяют конечно не только мужчины ,но речь сейчас именно о них.

Так что такое измена?Каждый понимает это по своему.Для одних телесная близость,для других плотонические чувства,для третьих достаточно и взгляда в противоположную сторону.Этот вопрос я отношу к разряду ретарических,так как на него нет единого ответа ,и нужен ли он вообще.

Если брать во внимания физическую измену которая имеет разовый характер ,то сама по себе она не несёт угрозы для отношений,и Ваш избранник после такого "приключения "придёт к Вам под бочок как ни в чём не бывало. Так сказать разрядившись на стороне вернётся к своим повседневные делам без малейшего зазрения совести.Пока этот факт остаётся за кадром ,семейная идилиия не будет нарушена.Многие женщины выберараю путь наименьшего сопротивления,и предпочитают ничего не знать.Может это и правильная позиция,ведь ограничивать человека и нарушать личное пространство не самый лучший вариант для здоровых и долговечных отношений .От рождения люди являются свободными ,но вешая хомут бранчых уз ,обязаны вести себя как диктует им общество.Хорошо это или плохо выбор каждый делат самостоятельно.Головой я полностью поддерживаю такие убеждения ,но самолюбие и чувство эгоизма кричат об обратном, заставляя изводить себя .Как с этим бороться ,и не поддаваться искушению лишний раз почувствовать себя жертвой обмана ,вот в этом и состоит трудность.

В ходе разбора ,и жизненного опыта пришло понимание того ,что ревность вредит именно мне.Это чувство не позволяет стать счастливой.Отделяя зёрна от плевел надо чётко знать что по-настоящему имеет значение,а что порой не стоит ломоного гроша.Доверять конечно ХОРОШО,но не стоит слепо верить всему.Гормония наступит тогда ,когда найдётся золотая середина.Нужно чётко обозначить грани между дозволиным и не приемлемым.Дать понять партнёру что можно,ачто нельзя.

Полностью избавиться от ревности в моём случаи будет не выполнимой задачей.Да и терять бдительность я не намеряна.А вот ослабить хватку и улучшить качество собственной жизни я вполне готова.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти